首 页新闻动态新闻中心 》 正文

市政府副市长王雁到石羊河林业总场慰问干部职工

发布时间:2017-01-24 09:05    阅读次数:    选择字号:T|T
 

2017年1月22日下午,市政府副市长王雁来到石羊河林业总场防沙林试验场,对干部职工进行了慰问,并与总场、分场干部职工进行座谈。
    王市长强调,防沙林试验场地处民勤绿洲西面的风沙前沿,50多年来,干部职工不辞辛劳,奋战在风沙一线,坚持防沙治沙不动摇,大力造林绿化,有效治理流沙18万多亩,发挥着重要的生态安全屏障作用,为绿洲生态文明建设做出了应有的贡献。希望你们继续发扬艰苦创业的精神,加大生态建设力度。一要抓好护林防火的工作落实,确保林区安全;二要抓好春季造林的准备工作,确保保质保量完成造林绿化任务;三要抓好国有林场改革,确保干部职工队伍稳定;四要抓好林地资源管护,确保“五禁”规定落到实处;五要在造林技术上有新突破,发挥好国有林场在造林绿化上的示范带动作用。六要抓好葡萄、红枣特色林果及肉苁蓉等产业的经营抚育,确保职工增收,促进林场生态经济持续快速发展。
    市林业局局长朱红艳和市财政局局长文纲参加了慰问。(市石羊河林业总场供稿)