首 页新闻动态新闻中心 》 正文

民勤县安排部署2017年度酿酒葡萄销售工作

发布时间:2017-10-12 15:32    阅读次数:    选择字号:T|T
    近日,民勤县召开2017年酿酒葡萄销售工作会议。会议对全县酿酒葡萄销售工作进行了安排部署。民勤县政府副县长柴尔东同志主持会议。

    会议就做好全县酿酒葡萄销售工作提出具体要求,一要认清形势,切实增强责任感和紧迫感。各镇、相关部门单位一定要把做好酿酒葡萄销售工作作为当前的重中之重,充分认清面临的差距和不足,自加压力、知难而进,全力促进全县酿酒葡萄产业健康快速发展。二要突出重点,进一步细化各项工作措施。要树品牌、用招牌、强宣传、出实效。一方面,要全面落实收购计划。另一方面,企业要进一步坚定发展信心。三要靠实责任,抓好各项任务落实。要加强组织领导,靠实工作责任,加强监督检查,全力为酿酒葡萄销售搞好服务。

    今年民勤县农户种植的酿酒葡萄产量为约4600余吨。酿酒葡萄收购坚持统一标准、统一价格,集中组织、分片收购的原则,重点以威龙公司为主进行收购。收购时间从10月6日开始,预计10月16日完成酿酒葡萄收售工作。 (民勤县林业站  李军供稿)