首 页新闻动态新闻中心 》 正文

中共武威市石羊河林业总场举办十九大精神宣传辅导报告会

发布时间:2017-11-28 16:40    阅读次数:    选择字号:T|T

    11月28日,武威市石羊河林业总场委员会举行十九大精神辅导报告会,邀请了民勤县委党校雷枢昌教授来场作了题为《认真学习党的十九精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》的报告,就十九大精神进行了详细的解读。参加报告会有总场领导、分场两级班子成员、机关全体工作人员等60多人聆听了报告会。

    报告会上,雷枢昌教授紧扣十九大报告原文,围绕中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、实现第二个百年奋斗目标的战略部署、我国社会主要矛盾变化的新概括、新时代党的建设的新要求,从3个方面展开对党的十九大精神辅导,一是党的十九大召开的背景意义;二是报告的丰富内涵与精神实质;三是学习贯彻落实党的十九大精神有关要求等方面,进行了系统宣讲和阐释。报告内容丰富、深入浅出,既有透彻的理论阐述,又有生动的实例分析,赢得了与会人员好评。

    会后,总场党委要求全体干部职工在集中学习的同时加强自学,要以十九大精神为指导,更好的开展工作,为林场建设添砖加瓦。